PENGUMUMAN PENERIMA KIP KULIAH UKT SMT 3,5,7 DAN PROFESI NERS SMT GASAL TAHUN 2021

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakuh

Puji Syukur selalu kita panjatkan kepada allah swt dan shalawat serta salam tak lupa selalu kita curahkan kepada nabi muhammad saw.

Sehubungan dengan adanya penerimaan bantuan kip kuliah UKT/SPP bagi mahasiswa semester 3,5,7 dan profesi ners smt gasal, maka bagian kemahasiswaan membuka pendaftaran untuk melakukan seleksi kepada penerima bantuan dari tanggal 10 s/d 15 september 2021, alhamdulillah sudah dilakukan seleksi oleh tim pengelola beasiswa pada tanggal 16 s/d 17 September 2021. Bagi penerima bantuan UKT Smt Gasal 3,5,7 dan profesi ners akan dipotong pembiayaan spp at cost sebesar Rp. 2.400.000,- secara otomatis di sistem keuangan mahasiswa nantinya.

Adapun hasil seleksi penerima bantuan UKT mahasiswa semester 3,5,7 dan profesi ners smt gasal, dapat dilihat pada SK Rektor dibawah ini :