PENERIMA KIP KULIAH TAMBAHAN BANTUAN UKT REGULER DAN USULAN MASYARAKAT (Selama 1 Smt_Ganjil)

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Alhamdulillah, Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur Mendapatkan Tambahan Kuota Penerima Kip Kuliah Bantuan UKT Smt Ganjil Sebanyak 112 Mahasiswa baik dari kuota reguler dan usulan masyarakat, dimana sebelumnya UMKT Mendapatkan kuota sebanyak 250 mahasiswa yang sudah diumumkan kepada mahasiswa.

Bantuan UKT akan diberikan kepada mahasiswa dengan cara PEMOTONGAN BIAYA SPP Secara langsung oleh keuangan dengan besaran potongan at cost Rp. 2.400.000,- (akan dipotong secara otomatis oleh keuangan_pemotongan spp membutuhkan waktu cukup lama)

Nama-nama Mahasiswa Penerima Kip Kuliah Bantuan UKT SMT Ganjil bisa dilihat pada SK Penetapan rektor dibawah ini :

SK PENERIMA BANTUAN KIP KULIAH UKT TAMBAHAN SMT GANJIL

SK PENERIMA BANTUAN KIP KULIAH UKT USULAN MASYARAKAT SMT GANJIL